Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан и Эквадор завершили переговоры о вступлении в ВТО

В пресс-службе министерства экономики и торговли Казахстана в понедельник сообщили о том, что двусторонние переговоры Казахстана с Республикой Эквадор по вступлению в ВТО завершены в Женеве. Об этом передает информагентство "Новости-Казахстан". "28 октября 2010 года в городе Женева (Швейцарская Конфедерация) в рамках визита переговорной делегации по вступлению Казахстана во Всемирную торговую организацию (ВТО), возглавляемой министром экономического развития и торговли, специальным представителем Республики Казахстан на переговорах по вступлению в ВТО Жанар Айтжановой, подписан протокол о завершении двусторонних переговоров по доступу на казахстанский рынок товаров с Республикой Эквадор", - говорится в сообщении.
С казахстанской стороны протокол подписала Жанар Айтжанова, а со стороны Эквадора - Чрезвычайный и Полномочный посол, постоянный представитель Республики Эквадор при ВТО Мигель Карбо Бенитес. Казахстан обсудил с Эквадором таможенные пошлины на следующие товары: срезанные цветы (розы), тропические плоды (бананы), соки, кофе, какао, рыба и табачные изделия. Эквадор является одним из основных поставщиков свежих цветов и бананов на рынок Казахстана. Казахстан подал официальное заявление о вступлении в ВТО в 1996 году. Тогда же РК был присвоен статус страны-наблюдателя в ВТО. Одновременно с этим была создана Рабочая группа по вступлению Казахстана в ВТО, в состав которой входят около 40 стран, являющихся основными партнерами республики (США, ЕС, Канада, Япония, Австралия, Швейцария, Китай, Республика Корея и др.).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости