Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"КазАгроМаркетинг" исправила ошибку в цене бензина АИ-80

"КазАгроМаркетинг" исправила ошибку в цене бензина АИ-80
Фото Карандашов Петр
Стоимость бензина АИ-80 в Казахстане с 25 мая по 1 июня не изменилась и составила 63 тенге за литр, сообщает Profinance.kz. Такие данные предоставила компания "КазАгроМаркетинг".
Специалист компании допустил техническую ошибку и указал, что стоимость бензина данной марки составляет 152 тенге за литр. Данная цена относится к дизельному маслу. Медиа-холдинг Business Resource извинился за предоставленные данные. В остальном информация названа достоверной. Ранее сообщалось, что с 25 мая по 1 июня в Казахстане бензин марки АИ-80 подорожал в 2,4 раза. При этом, стоимость АИ-96 за неделю увеличилась на 2,1 процента. Бензин АИ-92 подешевел на 24,1 процента. АИ-95 стал дешевле на 14,3 процента. Цена на бензин АИ-93 не изменилась.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама