Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"КамАЗ" возобновил работу после месяца простоя

Компания запустила главный конвейер. Сейчас уточняется план заказов на текущий месяц, а также устанавливается число рабочих дней.

Работу главного сборочного конвейера после месяца простоя запускает один из крупнейших производителей грузовиков России ОАО "КамАЗ", сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента по информационной политике компании Олега Афанасьева. Конвейер был остановлен с начала августа этого года. В течение этого месяца бездействовали фактически все заводы автопроизводителя. В продажу поступали только собранные ранее грузовики.
"Неделей ранее выполнение производственного плана месяца начали три завода заготовительного цикла", - заявил Афанасьев. На данный момент компания уточняет информацию о заказах на сентябрь. Каковой окажется итоговая цифра объемов выпусков грузовиков в этом месяце пока не известно. Также от заказов зависит количество рабочих дней предприятия в сентябре.
"КамАЗ" находится на 11-ом месте среди ведущих мировых производителей грузовиков, а также на восьмом месте в мире по выпуску дизельных двигателей. Компания состоит из 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автомобильной техники и автокомпонентов, в том числе и по реализации готовой продукции. В общей сложности в компанию "КамАЗ" входят 96 предприятий.
Поделиться в соц. сетях:
Новости