XkSahvOknxv8o0cOsI15kBfUyil6MGBtXGL0PGnc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

John Deere начнет в Казахстане сборочное производство

John Deere начнет в Казахстане сборочное производство
Трактор производства компании John Deere. Фото с сайта worldtractors.co.uk
Американская машиностроительная компания John Deere намерена открыть сборочное производство сельскохозяйственной техники в Казахстане сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на министра индустрии и торговли республики Асета Исекешева. По его мнению, интерес инвесторов к Казахстану пробудил Таможенный союз.
Исекешев отметил, что с аналогичными предложениями также обращались производители сельхозтехники из Белоруссии и Германии. "Мы должны выбрать лучшие условия, исходя из производительности, локализации производства, технологичности, эспортоориентированности", - заявил Исекешев. По его словам, интерес инвесторы проявляют также и по другим направлениям машиностроения. Напомним, что договоренность о создании Таможенного союза была достигнута 27 ноября этого года. Предполагается, что союз будет сформирован 1 января 2010 года. Тогда же в силу вступит единый таможенный тариф. К 1 февраля следующего года будет подготовлен проект нового Таможенного кодекса Казахстана, а окончательный вариант планируется ввести в действие 1 июля 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости