Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за sms-мошенников сотовые операторы потеряли прибыль

Из-за sms-мошенников сотовые операторы потеряли прибыль
Фотоиллюстрация с сайта innov.ru
В первом квартале текущего года российский рынок контент-услуг снизился на два процента до десяти миллиардов рублей (около 318 миллионов долларов) по сравнению с предыдущим кварталом, пишут "Ведомости". Аналитик AC & M-Consulting Оксана Панкратова полагает, что продажи картинок, мелодий и игр снизились из-за борьбы сотовых операторов с sms-мошенничеством. Операторы ограничили доступ к сервисам контент-провайдеров, на субагентов которых жаловались абоненты. В ряде случаев пользователи жаловались на высокие цены и несоответствие контента.
В основном пострадала компания МТС, выручка которой за три месяца упала на 13 процентов на 563 миллиона рублей (17,9 миллиона долларов), а доля рынка сократилась с 43 до 39 процентов. Доля "МегаФона" снизилась с 29 до 28 процентов, а "ВымпелКом" увеличил свое присутствие на рынке с 22 до 28 процентов. Эксперты отмечают, что доходы операторов от других дополнительных услуг (value-added services, VAS) выросли на 12,6 процента от передачи данных, на 7,4 процента - от sms по сравнению с предыдущим кварталом. Представители МТС винят в снижении доставки услуг мошенников, которые дискредитируют контент-услуги. Напомним, в марте текущего года Арбитражный суд Магаданской области обязал МТС выплатить штраф в размере одной тысячи долларов за списание средств со счета абонента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама