Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за резкого падения курса рубля россияне бросились скупать доллары

По словам аналитиков, граждане страны сами провоцируют ускорение обесценивания национальной валюты России.

Из-за резкого падения курса рубля россияне бросились скупать доллары
Фото с сайта lsm.kz
Россияне начали скупать доллары в связи с резким падением курса рубля, сообщает "Коммерсантъ". Специалисты также отмечают, что россияне стали чаще конвертировать рубли в иностранную валюту на банковских счетах. "Наши розничные клиенты в последние дни покупают в отделениях на 30-40% больше валюты, чем обычно", - сообщил журналистам начальник управления операций на денежном и товарном рынках "Промсвязьбанка" Кирилл Гришанов.
Банкиры отмечают, что наиболее востребованными cреди россиян становятся доллары. "Рост спроса особенно ярко выражен не в столице, а в регионах, где волатильность курса и нестабильность на рынках вызывают большой ажиотаж у населения", - пояснил председатель правления "Юниаструмбанка" Евгений Туткевич. Однако специалисты отмечают, что спрос на американскую валюту у россиян далек от кризисных показателей 2008 года, когда объемы покупки населением наличной валюты выросли до 14,4 миллиарда долларов. Как отмечают специалисты, повышенный спрос населения на валюту лишь провоцирует ускорение обесценивания рубля.
Напомним, в августе и сентябре этого года курс доллара начал расти, а в связи с обострением долгового кризиса в России и бегством инвесторов рубль начал обесцениваться. За два месяца американская валюта подорожала на 16 процентов, при этом курс евро увеличился на 9 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости