Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за льготных ставок более 4 тысяч авто ввезено через Мангистаускую таможню

С января по март 2011 года в Казахстан через Мангистаускую таможню было завезено 4432 легковых автомобиля. Больше всего машин привезено из Объединенных Арабских Эмиратов и Грузии. Об этом сообщает департамент таможенного контроля по Мангистауской области. За ввоз автомашин покупатели заплатили 1 246,9 миллиона тенге таможенных платежей.
Также очень много машин привозят из Литвы, США, Туркменистана и Германии. В 2010 году за полгода было ввезено только около четырех тысяч машин. Рост числа импортируемых машин через Мангистаускую таможню специалисты объясняют установленными льготными ставками таможенных пошлин при ввозе на территорию Казахстана. Эти льготы будут действовать до 1 июля 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама