Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Исполнительный директор ENRC Феликс Вулис покинет свой пост

Исполнительный директор ENRC Феликс Вулис покинет свой пост
Феликс Вулис. Фото с сайта diapazon.kz
Главный исполнительный директор Eurasian Natural Resources Corporation PLC (ENRC) Феликс Вулис решил покинуть свой пост по личным причинам, сообщает КазТАГ. 4 февраля он уведомил председателя совета директоров Йоханнеса Ситтарда о своем уходе, однако продолжает исполнять свои обязанности до назначения другого менеджера на свое место. "Я работал с Феликсом много лет, во время развития компании и ее превращения в публичную компанию. Мне грустно слышать о его решении уйти с должности, хотя я полностью понимаю его и поддерживаю его позицию. В период работы в группе, Феликс внес большой вклад в успех группы и развитие бизнеса. Я и совет директоров благодарен ему за согласие продолжить работу до назначения его преемника", - отметил Ситтард.
Вулис начал работу в ENRC в 2001 году, в декабре 2006 года был назначен главным исполнительным директором по Казахстану, а в августе 2009 - главным исполнительным директором по всей группе. Eurasian Natural Resources Corporation PLC (ENRC) является ведущей диверсифицированной группой в сфере добычи и обогащения полезных ископаемых с интегрированными горнодобывающими, перерабатывающими, энергетическими, транспортными и маркетинговыми предприятиями. Производственные активы группы расположены, главным образом, в Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама