UD44PsXcoIHDkVr37OhOPyX9tw4OjNSwxuNGaH8C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Искусственное сдерживание цен на товары в Казахстане обанкротит предпринимателей

Искусственное сдерживание цен на продовольственные товары в Казахстане может привести к большим убыткам предпринимателей и создать дефицит на рынке, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Об этом заявил министр сельского хозяйства республики Асылжан Мамытбеков. Он отметил, что ведомство работает над разработкой программы стабилизации цен на продовольственном рынке согласно поручению главы государства Нурсултана Назарбаева. "Правительство особо обращает внимание на недопустимость спекуляции на продовольственном рынке", - подчеркнул он. "В условиях открытых границ экономики нельзя говорить о том, что цены мы должны искусственно сдерживать, потому что тем самым мы больше нанесем вреда для товаропроизводителей, они не получат дополнительной прибыли. Мировые цены поднимаются, а если мы их будем сдерживать, производство перестанет быть выгодным, это будет хуже и создаст больший дефицит", - сказал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости