PNvXZEDVSDYQwn9ydKPG2DePiGIGWJIfrkmYZ1bK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инвесторы раскритиковали создание наногорода в Сколково

Инвесторы раскритиковали создание наногорода в Сколково
Здание Московской школы управления "Сколково". Фото РИА Новости. Марина Лысцева
Иностранные инвесторы раскритиковали идею президента России Дмитрия Медведева о создании в подмосковном Сколково инновационного центра - аналога американской "Силиконовой долины", пишут "Ведомости". По их мнению, у проекта нет самого главного - научных умов. "Базовое условие успеха инновационного центра - лаборатория идей, которые потом можно конвертировать в доходы", - заявил Джек Барбанел из Strategic Investment Group. Он отметил, что именно научный потенциал был фундаментом "Силиконовой долины" и Mассачусетского технологического университета (MIT).
С этим мнением согласны чиновник аппарата правительства РФ, сотрудник минобрнауки, управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий. В Сколково "нет научной базы, а вырастить ее практически невозможно", - сетует чиновник. По словам Галицкого, в подобных центрах "нужна именно университетская, а не бизнес-среда". В подмосковном поселке находится школа MBA. Решение о создании на территории Сколково российской "кремниевой долины" Медведев принял недавно. Координатором проекта назначен предприниматель Виктор Вексельберг. Вопрос финансирования иннограда правительство рассмотрит в апреле. В октябре 2008 года бизнес-школу в "Сколково" прокредитовал Сбербанк. Деньги в размере 245 миллионов долларов сроком на 10 лет были выданы на завершение строительства и развитие школы. По словам источников, знакомых с ситуацией, ставка по кредиту была очень высокой. Поэтому учредители бизнес-школы намерены перекредитовать "Сколково" во Внешэкономбанке на более щадящих условиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости