4Q6YSstH0Q1N29cmWVtQ9qDMBVyspBUYKCd81F5P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инвестиционная активность в РК снизилась на 0,9 процента

Инвестиционная активность в РК снизилась на 0,9 процента
Фото с сайта asindoro.wordpress.com
По итогам 11 месяцев 2010 года замедление темпов инвестиций в основной капитал составило 0,9 процента. Об этом в ходе заседания правительства в Астане сообщила министр экономического развития и торговли Казахстана Жанар Айтжанова, передает корреспондент Tengrinews.kz. По ее словам, причиной тому послужило сокращение объемов инвестиций со стороны иностранных инвесторов и привлеченных заемных средств. Между тем, доля собственных предприятий в общем объеме инвестиций увеличилась на 11,4 процента - с 33,8 до 45,2 процента. Айтжанова подчеркнула, что благодаря росту их вложений, в экономике поддерживается инвестиционная активность.
За указанный период на 7,2 процента увеличился краткосрочный экономический индикатор, который характеризует прирост производства по основным отраслям экономики. Глава ведомства также напомнила, что за 9 месяцев с начала 2010 года ВВП вырос на 7,5 процента в сравнении с тем же периодом 2009 года до 14,2 триллиона тенге. Ранее сообщалось, что за 10 месяцев 2010 года прирост ВВП Казахстана по сравнению с аналогичным периодом 2009 года составил 7,1 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости