Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Инвестирование пенсионных накоплений в России стало убыточным

Инвестирование пенсионных накоплений в России стало убыточным
Здание Внешэкономбанка России. Фото с сайта ru.wikipedia.org

Впервые с 2004 года Банк развития и внешнеэкономической деятельности России (ВЭБ) заявил об отрицательном итоге инвестирования пенсионных накоплений граждан по итогам года, сообщает "Коммерсантъ". Финансовый институт оценил убытки от управления пенсионными накоплениями суммой в 1,2 миллиарда рублей.

Стоимость чистых активов под управлением ВЭБа снизилась по сравнению с показателями прошлого года на 19,8 миллиада рублей. В течение первых кварталов 2008 года ВЭБ был одним из лидеров по уровню доходности инвестирования пенсионных накоплений. Первый убыток в размере 3,2 миллиарда рублей был зафиксирован в третьем квартале, к концу года ситуация ухудшилась.

По мнению участников рынка, поводом для разбирательств может стать вопрос, уменьшает ли полученный ВЭБом отрицательный результат пенсионные права работников. "Пенсионному фонду России (ПФР) придется объяснить будущим пенсионерам, откуда появился минус и вряд ли можно будет ограничиться заявлениями, что это длинные деньги и все потери будут отыграны: ПФР будет сложно придумать аргумент, который успокоит граждан", -  считает генеральный директор управляющей компании "Пенсионный резерв" Вячеслав Корпушенков. По данным ПФР, в управлении Внешэкономбанка находятся пенсионные накопления более 40 миллионов человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама