OwzceSzpvrqzcZLKQMNU6mwBRWPEZsakP9slWgCz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инфляция в России в августе упала до нуля

Инфляция в России в августе упала до нуля
Фото из архива Vesti.kz
В августе этого года уровень инфляции в России составил ноль процентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Федеральную службу государственной статистики (Росстат). "В августе индекс потребительских цен составил 100 процентов, за период с начала года - 108,1 процента", - отчиталось ведомство. С 2005 года в России это первый случай зарегистрированной месячной дефляции. При этом снижение цен на продовольственные товары составило 0,9 процента, по непродовольственным 0,6 процента, а по услугам - 0,4.
Наибольшее повышение цен отмечено в Дагестане. Там этот показатель составил 1,2 процента. В Москве индекс потребительских цен составил 99,9 процентов, а в Санкт-Петербурге - 99,4 процента. В прошлом году августовская инфляция составила 0,4 процента, а за восемь месяцев - 9,1 процент. Ранее в этот период 2009 года ожидался уровень инфляции в 0,1 процент. Систематическое понижение цен в августе объясняется удешевлением плодоовощной продукции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости