rO0RDzJtS5m27nbGpIkWXfAvrJcwfHWEJlFRT1t9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Индия закупит у России еще 50 самолетов Су-30МКИ

Индия закупит у России еще 50 самолетов Су-30МКИ
Су-30МКИ. Фото с сайта militaryparitet.com
Заказ индийских ВВС на российские истребители Су-30МКИ пополнится еще 50 единицами, пишет Times of India. Таким образом, общее количество поставленных в Индию самолетов составит 280. По данным издания, на вооружении ВВС страны уже состоят 105 Су-30МКИ. Лицензионный выпуск боевых машин производится на совместном российско-индийском предприятии Hindustan Aeronautics Limited (HAL). За счет пополнения авиапарка российскими боевыми самолетами Индия намерена укрепить пограничные с Китаем и Пакистаном территории. Как заявил командующий ВВС Индии Прадип Васант Наик, "самолеты "Сухого" составят основу боевого потенциала индийских военно-воздушных сил в обозримом будущем".
Стоимость сделки не уточняется. Однако предыдущие контракты на поставку истребителей, технологий и компонентов к ним обошлись индийской стороне приблизительно в 8,5 миллиарда долларов. Brahmos Aerospace Limited к 2012 году планирует завершить разработку и интеграцию воздушной версии сверхзвуковой крылатой ракеты для Су-30МКИ. Это позволит расширить возможности для применения истребителя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама