EDb1idhHdahz0BZaJtUhVVeGhJxdLjM22nvOQi57
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индия докупит у России еще 29 истребителей МиГ-29К

Индия докупит у России еще 29 истребителей МиГ-29К
Фото с сайта testpilots.ru
Индия намерена докупить у России еще одну партию палубных истребителей МиГ-29К, сообщает РИА Новости. Об этом на авиасалоне "Дубаи Аэрошоу-2009" заявил глава делегации ФГУП "Оборонэкспорт" Михаил Завалий. В настоящее время индийская сторона изучает возможность приобретения российских самолетов. Он также подчеркнул, что страна осталась довольна качеством первой партии из 16-ти МиГ-29К, которую Россия должна поставить в ближайшие месяцы. Существует вероятность, что дополнительные 29 истребителей продадут индийской стороне в рамках опциона к основному контракту.
В свою очередь, Ливия собирается приобрести у России истребители Су и самолеты Ил-76. В настоящее время североафриканская страна определяется с техническим обликом самолетов, после чего планируется предоставление коммерческого предложения с российской стороны. Ранее сообщалось, что Ливии продадут в общей сложности 20 самолетов. Напомним, что в октябре текущего года Россия и Индия обсуждали перспективы совместной разработки истребителей пятого поколения, БМП и вертолетной техники. Все организационные вопросы по этому поводу должны решиться до конца 2009 года. Контракт о продаже 16-ти МиГ-29К в Индию подписали в 2004 году. Это произошло в рамках договоренностей о модернизации и поставки крейсера "Адмирал Горшков".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости