Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Имущество "Народного банка" арестовали по иску строительной компании

Имущество "Народного банка" арестовали по иску строительной компании
Фото с сайта kommersant.ru

Имущество и деньги "Народного банка" арестовали по обычному хозяйственному спору со строительной компанией, сообщает "Казахстан cегодня" со ссылкой на пресс-службу банка. Представители финансового института обратили внимание на то, что стоимость арестованного имущества банка, которая согласно иску составляет 12 миллионов тенге (около 80 тысяч долларов), незначительна по сравнению с уровнем капитала и стоимостью активов "Народного банка".

Вынесение судом определения не повлияет на работу банка по обслуживанию клиентов и проведению других банковских операций, сообщает пресс-служба. Иск к "Народному банку" подала строительная компания-подрядчик, выполнявшая заказ на строительство нового здания банка. Пресс-служба пояснила, что судебный спор возник из-за недопонимания сторонами условий сделки и сроков исполнения договора.

Законодательство Казахстана предусматривает наложение ареста по просьбе истца на имущество в целях обеспечения иска. "Народный банк" подал частную жалобу, так как считает определение об аресте "незаконным и необоснованным", подчеркнули в пресс-службе. Сообщение о наложении ареста, появившееся в прессе ранее, было вызвано обязательствами банка информировать своих акционеров обо всем, что может затронуть их интересы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама