Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Импорт алкоголя в Россию приостановили из-за Таможенного союза

Министерство промышленности и торговли России заявило, что виноваты сами предприниматели, не отслеживающие изменения законодательства.

Договоренность Москвы, Астаны и Минска о создании Таможенного союза стала причиной проблем с ввозом в Россию алкогольной продукции, пишет "Коммерсантъ". Об этом свидетельствует письмо заместителя Федеральной таможенной службы (ФТС) России Сергея Шохина своим подчиненным. В распоряжении чиновника указано, что вино, попавшее на российские таможенные склады до 1 января 2010 года должно быть подвергнуто лицензированию в связи тем, что безлицензионный режим прекратил существование 31 декабря 2009 года. Причиной этого является вступление в силу соглашений о нетарифном регулировании в рамках Таможенного союза.
По словам директора департамента государственного регулирования внешнеторговой деятельности министерства промышленности и торговли России Алексея Мельника, поставщики сами виноваты, так как не следят за изменениями законодательства. Выдача лицензии займет 15 рабочих дней. Однако, по расчетам российской газеты, из-за необходимости получения различных справок, лицензии могут быть выданы только в феврале. Министерство промышленности и торговли России пообещало, что будет "стремиться к максимальному сроку сокращению сроков выдачи лицензий". 13 января владелец компании Simple Максим Каширин заявил, что каждый день задержки одной фуры обходится до 300 евро (400 долларов) без стоимости аренды склада. Другие алкогольные компании заявили, что проблемы касаются только импорта вина и коньяка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости