dPkSMDuJsgX4Nh06W6rwsonX9GYHNtjW2vkHOhAM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Холдинг "Русагро" отложил IPO

Холдинг "Русагро" отложил IPO
Скриншот официального сайта компании "Русагро" rusagrogroup.ru
Несмотря на рост российского фондового рынка, холдинг сенатора Вадима Мошковича "Русагро" временно отказался от проведения IPO, сообщает Bloomberg. Об этом группа компаний заявила в разосланном по электронной почте сообщении.
В качестве причины принятия такого решения названа "нестабильность рынка". По словам вице-президента Specialized Research and Investment Group Ильи Бродского, на Мошковича могли повлиять неудачные IPO "Уралхима" и группы компаний "Русское море". 4 мая стало известно, что Сбербанк подал заявку на покупку ценных бумаг на сумму 200 миллионов долларов. При этом стоимость IPO оценивалась в 250-300 миллионов долларов. По мнению аналитиков, таким образом банк планировал повысить интерес инвесторов к ценным бумагам компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама