Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Helios отказали в повышении цен на бензин

Казахстанское Агентство по регулированию естественных монополий (АРЕМ) отказало нефтеперерабатывающей компании Helios в 15-процентном повышении розничных цен на бензин, пишет "Бизнес & Власть". С 1 января 2009 года цены на горюче-смазочные материалы (ГСМ) регулирует АРЕМ. Предприятия, повысившее тарифы без разрешения ведомства, обязаны выплатить государству незаконно полученный доход.

Helios уведомил АРЕМ о планируемом в марте изменении цен в связи с произошедшей ранее девальвацией тенге. Руководство нефтеперерабатывающей компании объясняет необходимость 15-процентного повышения тарифов тем, что приобретая нефть в России, они производит оплату в долларах. При этом реализация ГСМ происходит в тенге. АРЕМ отказало Helios в повышении цен по причине неполного пакета документов.

Компания Helios была создана 27 сентября 1999 года. Организация специализируется на розничных и оптовых продажах нефтепродуктов. Helios насчитывает 228 автозаправочных станций в 50 населенных пунктах Казахстана. Компания два года назад победила в номинации "АЗС №1 в Казахстане" на фестивале-конкурсе "Выбор года в Казахстане".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости