Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грызлов предложил чеканить палладиевые рубли

Спикер Государственной думы Борис Грызлов считает, что для устойчивости российской валюты, надо ввести в обращение монету из палладия.

Спикер Государственной думы России Борис Грызлов предложил ввести в обращение палладиевую монету, сообщает РИА Новости. "Депутаты предлагают разработать и внедрить монету из палладия. Мы могли бы предложить всему миру наш российский рубль из палладия. Это была бы очень устойчивая валюта", - заявил Грызлов. Спикер считает, что такие монеты будут популярны. "Можно вспомнить николаевский червонец, который был свободно конвертируем и хорошо ходил", - отметил Грызлов. Чиновник предложил обсудить вопрос на открывающемся Петербургском международном экономическом форуме.
По поводу самого форума Грызлов отметил, что "на нем решаются самые глобальные задачи". Главной проблемой, которая будет обсуждаться, станет выход из мирового экономического кризиса. "Сегодня важно понять, как страны сумели преодолеть мировой кризис, и какие совместные шаги нужно предпринимать", - считает спикер.
Банк России ранее уже делал из палладия памятные монеты. Драгоценный металл стоит почти в четыре раза дешевле золота. Тройская унция оценивается на мировом рынке в 240 долларов. На Россию приходится 50 процентов объемов добычи палладия в мире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости