Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Группа "Народного банка" отказалась от слияний и поглощений

Группа "Народного банка" отказалась от слияний и поглощений
Здание "Народного банка". Фото П. Карандашова
Совет директоров "Народного Банка" рассмотрел стратегию Halyk Group до 2012 года, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявили представители банка.
Слияний и поглощений финансовая группа "Народного Банка" не планирует, а ее ресурсов достаточно для развития бизнеса, отметили в кредитной организации. В условиях кризиса кредитное учреждение закрыло нерентабельные точки продаж и стремится к сдержанному росту кредитования и экономии ресурсов. "Главные приоритеты по-прежнему неизменны - умеренный рост, поддержание качества ссудного портфеля, фокус на поддержку внутреннего рынка страны и, в частности, отечественных производственных предприятий, дальнейшее развитие региональной универсальной финансовой группы, работающей по международным стандартам и ориентированной на интересы клиентов в Казахстане и некоторых соседних странах, где Группа уже присутствует (РФ, Грузия, Киргизия)", - указано в сообщении. 27 апреля председатель правления "Народного Банка" Умит Шаяхметова заявила, что банк заинтересован в приобретении "хороших активов", включая те, которые предложены российскому Сбербанку. По словам Шаяхметовой, у "Народного банка" есть свободные средства в размере более пяти миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама