Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Григорий Марченко может стать новым главой МВФ

Григорий Марченко может стать новым главой МВФ
Глава казахстанского правительства Карим Масимов предложит кандидатуру председателя Национального банка РК Григория Марченко на пост главы МВФ. Об этом премьер написал в своем блоге Тwitter.
"Хочу предложить кандидатуру Марченко на МВФ сегодня на совещании Глав Правительств СНГ", - написал премьер-министр. Должность руководителя Международного валютного фонда стала вакантной после сегодняшней отставки Доминика Стросс -Кана, который был арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах и изнасиловании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама