pBBQl5GoddOiDolI1koGIowxV1awekU9yGF3PJHO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госзакупки через электронные аукционы сэкономят триллион рублей

Госзакупки через электронные аукционы сэкономят триллион рублей
Владимир Путин. Фото ©AFP
С 1 января 2010 года российские чиновники будут закупать 23 вида товаров и услуг посредством электронных аукционов, что поможет сэкономить бюджетные средства, а также послужит борьбе с коррупцией, пишут "Ведомости".
По словам премьер-министра РФ Владимира Путина, через интернет контактирование чиновников с поставщиками становится невозможным, а следовательно - уменьшается коррупция. Кроме того, благодаря электронным аукционам при общем размере государственных закупок (в том числе региональных и муниципальных) в 4,5-5 триллионов рублей (147,7-164,1 миллиарда долларов) можно будет экономить до одного триллиона рублей (32,8 миллиарда долларов) ежегодно, сообщил начальник управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Михаил Евраев. Среди товаров и услуг, одобренных к закупу через интернет, присутствуют продовольственные товары, лекарства, услуги по ремонту и строительству, а также нефть и газ. Отбор товаров и услуг основывался на возможностях электронных аукционов проводить по ним торги, объяснила заместитель директора департамента министерства экономического развития Анна Катамадзе. По мнению Евраева, содержание списка не столь важно, так как с 1 июля следующего года все федеральные ведомства так или иначе должны будут проводить на электронных площадках все аукционы по госзакупкам, а с 1 января 2011 года к ним присоединятся региональные и муниципальные органы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости