EJUQtN8pcnoUZiJ0vX6NfAvCTGSLs2fHIuUfrmoH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Государственная Дума посчитает премии руководителей российских банков

Государственная Дума посчитает премии руководителей российских банков
Фото с сайта ks.co.ua
Госдума России может запросить у банков с государственным участием информацию о размерах премий, выплачиваемых их руководителям, сообщает РИА Новости. Такое предложение поступило от депутата Коммунистической партии Виктора Илюхина. По данным парламентария думской фракции КПРФ, топ-менеджеры ряда крупнейших российских финансовых учреждений получают неоправданно высокие бонусы. Например, члены правления крупнейшего в России Сбербанка получили 42 миллиона рублей премиальных, а в "Газпромбанке" эта сумма составила 72 миллиона рублей. "Они спровоцировали этот финансовый кризис, а мы им выплачиваем такие огромные премии", - негодующе отметил Илюхин.
Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию в этой области, на пленарном заседании депутат предложил передать нижней палате Думы функцию контроля за расходованием государственных средств на выплату премиальных. А именно, этим вопросом должен заняться, по мнению Илюхина, комитет по безопасности при Думе. Спикер Думы Борис Грызлов эту идею поддержал и поручил предоставить парламентариям подробную информацию о выплате премиальных до пятницы. Напомним, что ранее к проведению банковских проверок на предмет применения бонусной системы приступила счетная палата России. Глава этого ведомства Сергей Степашин отметил, что практика финансового поощрения руководителей банков постепенно нивелируется, но размеры премиальных все еще остаются высокими.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама