gxGULpPQnrNPkysMMH55S68wdUC4gsUbPy6lvHgl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гособоронзаказ России на 2010 год превысил 34 миллиарда долларов

Гособоронзаказ России на 2010 год превысил 34 миллиарда долларов
Фото с сайта guns.ru
В министерство финансов России от военно-промышленной комиссии при правительстве поступил проект государственного оборонного заказа на следующий год объемом более триллиона рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера России Сергея Иванова. Как уточнил Иванов на президиуме правительства, общий объем гособоронзаказа на 2010 год составил один триллион 109 миллиардов рублей (34,7 миллиарда долларов), что гораздо больше, чем сумма, выделанная в рамках аналогичного проекта на этот год.
Как отметил российский вице-премьер, в проекте предусмотрен пункт увеличения выделения средств на обеспечение жильем военных. На эти цели в 2010 году будут выделены 104 миллиарда рублей (3,3 миллиарда долларов), что на 50 миллиардов (1,6 миллиарда долларов) больше по сравнению с текущим годом. Причем непосредственно министерство обороны планирует потратить 470 миллиардов рублей (14,9 миллиарда долларов) в рамках оборонзаказа. Напомним, 7 августа премьер-министр России Владимир Путин выступил с заявлением о том, что приоритетной задачей на следующей год является решение жилищной проблемы военных. "Конечно, нам будет сложно это сделать, имея ввиду напряженность бюджета, его дефицит и финансово-экономические проблемы. Но мы это сделаем", - отметил глава правительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости