Zr2CQUzgFKV82OfPEKSfnKJWoBq7872wwqWJ6tYk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гособлигации Казахстана и России оказались самыми ненадежными

Гособлигации Казахстана и России оказались самыми ненадежными
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Гособлигации Украины, Аргентины, Венесуэлы, Латвии, Исландии, Литвы, Казахстана, Ливана и России представляют наибольший риск для инвесторов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такой вывод сделали исследователи из компании Credit Market Analysis, которые проанализировали положение дел в 63 странах мира. Список из десяти самых надежных эмитентов гособлигаций возглавили Австралия и Новая Зеландия. Ранее это место занимали Швейцария и Япония. Риск дефолтов в последних двух странах как эмитентов ценных бумаг вырос в этом месяце на восемь пунктов в обоих случаях.
По мнению аналитиков, показатели Австралии и Новой Зеландии связаны с продолжающимся ростом цен на сырье. Причем, рост ВВП Австралии будет обгонять темпы развития многих других стран участниц Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), куда входит 30 развитых стран. В частности, США, Канада, Великобритания, Германия, Италия, Австралия, Япония, Южная Корея. За Австралией и Новой Зеландией в списке надежных следуют Бельгия, Норвегия, Франция, Германия, Нидерланды, Финляндия, США и Дания. Вероятность дефолта в этих странах является наименьшей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости