Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госкомпании России не выплатят дивиденды за 2008 год

Из-за экономического кризиса власти России освободят государственные компании от выплат дивидендов за прошлый год, пишут "Ведомости". Таким образом дивидендов не получат держатели бумаг народных IPO - "Сбербанка", ВТБ, "Роснефти".

Также не выплатят дивиденды и частным акционерам компаний, в капитале которых участвует государство. Вчера такой шаг публично поддержал вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. По мнению госчиновников, отказ от дивидендов почти не повлияет на бюджет. По другому мнению, решение подорвет и без того низкий уровень доверия к государству.

Компании народных IPO ВТБ, "Роснефти" и Сбербанка проходили под патронажем властей. В покупке ценных бумаг "Сбербанка", ВТБ и "Роснефти" участвовали 30 055, 124 000 и 115 000 человек соответственно. С тех пор цена акций "Сбербанка" упала на 83,3 процента, цена бумаг ВТБ - на 83,6 процента, а "Роснефти" - на 47,1 процента. Представители ВТБ, "Роснефти", "Сбербанка" и "Транснефти" пока не комментируют эту ситуацию. Также отказались от комментариев представители Росимущества и министерства экономики и развития России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости