x8snStVnkz5abzdRPLIATzCachCUxtt3ardJ8l4t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдуме рекомендовали переназначить членов совета директоров ЦБ

Госдуме рекомендовали переназначить членов совета директоров ЦБ
Геннадий Меликьян. Фото РИА Новости. Алексей Куденко
Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал палате переназначить двух членов совета директоров Центробанка, сообщает РИА Новости. Это первый зампред Геннадий Меликьян и директор сводного экономического департамента Надежда Иванова. Четырехлетний срок на посту членов совета директоров у обоих истек 19 апреля.
Меликьян курирует в ЦБ банковский надзор. В 2003 году он пришел в банк на должность зампреда, а 1 февраля 2007 года занял пост первого зампреда. Иванова работает в Банке России с 1975 года. В совете директоров Центробанка могут работать 13 человек, включая председателя ЦБ. В настоящее время одна из позиций в совете вакантна. Члены совета директоров назначаются Госдумой на четыре года по представлению председателя Банка России. Назначение согласовывается с президентом РФ. Членами совета директоров могут быть только действующие сотрудники ЦБ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости