Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Госдума на 50 процентов повысила акцизы на пиво

Госдума на 50 процентов повысила акцизы на пиво
Фото с сайта kolohost.ru
Государственная Дума России приняла в третьем окончательном чтении закон, резко повышающий акцизы на пиво на 2010-2012 годы, сообщает РИА Новости. Таким образом ставка акцизов на крепкое пиво будет увеличена на 50 процентов - до 14 рублей за литр. В нынешнем году акциз на данный алкогольный напиток равняется 9,8 рубля за литр. Ставка акцизов на легкое пиво, в котором доля спирта составляет 0,5-8,6 процента, увеличится в 2010 году в три раза - до 10 рублей за литр.
В ближайшие три года акцизы на слабоалкогольные напитки, включая вино и коктейли, крепость которых составляет меньше девяти градусов, увеличится на 30 процентов. Акцизы тех алкогольных напитков, в которых доля спирта составляет более 9 процентов, до 2012 года планируется оставить без изменений, а в 2012 году увеличат на 10 процентов. Предполагается, что повышение акцизов на пиво в следующем году принесет дополнительные средства в федеральный и региональный бюджеты в сумме примерно 65 миллиардов рублей (около 2,2 миллиарда долларов). Тем не менее, решение Госдумы об увеличении ставки акцизов на пиво вызвало недовольство пивоваренных компаний России. По их мнению, этот шаг приведет к "пивной катастрофе", которая в свою очередь повлечет сокращение рабочих мест, а также к увеличению спроса населения на водку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама