StQU0jrd0ByUH43dly0wm9BQsmy2Mt62qS3k9HOA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландия вступила в борьбу за крупнейший военный заказ Москвы

Голландия вступила в борьбу за крупнейший военный заказ Москвы
Военный корабль, построенный Damen Schelde. Фото с сайта militar.org
Россия проявила большой интерес к голландскому универсальному десантному кораблю Johan de Vitt, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил директор верфи Damen Schelde Хейн ван Амейден в интервью газете NRC Handelsblad. Как рассказал господин ван Амейден, делегация представителей российского ВМФ "буквально влюбилась в дизайн" корабля, который в конце июня побывал на Международном военно-морском салоне в Санкт-Петербурге. "Если договоренность будет достигнута, то россияне хотят заказать четыре таких корабля", - отметил голландец.
Damen Schelde, судя по всему, собирается конкурировать в этой области с французской государственной компанией DCNS и испанской Navantia. Отметим, что 26 августа начальник российского Генерального штаба Николай Макаров официально подтвердил желание ВМФ России приобрести во Франции десантные вертолетоносцы класса Mistral (которые строит DCNS). Теперь, в соответствии с общим общим порядком госзакупок, минобороны РФ, придется объявит тендер на этот крупнейший в истории флота заказ. Стоимость контракта может достичь 1-1,5 миллиарда евро (1,4-2,1 миллиарда долларов). В 2008 году DCNS и Schelde упорно соперничали в борьбе за получение заказа от Марокко на корветы. Контракт получила Schelde, хотя известно, что французский военно-промышленный комплекс традиционно имеет в североафриканских странах очень прочные позиции. В прошлом же году DCNS уступила Navantia в австралийском тендере на покупку универсального десантного корабля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости