VxwRqQ1Z4jk9PjMEVoL4pcDr5WqXQ6dI1uQ2VuN5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главы России и Туркмении не определились с поставками газа

Главы России и Туркмении не определились с поставками газа
Фото с сайта gazprom.ru
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в воскресенье в ходе переговоров с российским коллегой Дмитрием Медведевым заявил о том, что все вопросы, связанные с поставкой туркменского газа "Газпрому" решены, сообщает РИА Новости. Встреча двух лидеров состоялась 13 сентября в туркменском городе Туркменбаши. Поставки газа из Туркмении "Газпрому" были прерваны после аварии на участке газопровода САЦ-4, которая произошла в ночь на 9 апреля. "Что касается ликвидации этой техногенной аварии, "Туркменгаз" берет тайм-аут у "Газпрома", проводится последняя дефектоскопия труб. Думаю, вопросов уже не осталось", - сказал Бердымухамедов.
Однако, несмотря на позитивные заявления, переговоры президентов завершились без согласования конкретных сроков возобновления поставок. Цена, по которой Туркмения будет продавать газ российской стороне, также не была определена. Согласно заявлению представителей "Газпрома", стоимость туркменского газа слишком высока, поэтому договор о поставках должен быть изменен. По словам главы концерна Алексея Миллера, в настоящее время идут переговоры с туркменской стороной о переходе на формулу цены газа. Кроме того, на двусторонних переговорах президент Туркмении выразил готовность обеспечить, в случае необходимости, дополнительную поставку электроэнергии в регионы России, пострадавшие от аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама