Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главу "Евразийского Капитала" уличили в нарушении закона о ценных бумагах

Главу "Евразийского Капитала" уличили в нарушении закона о ценных бумагах
АФН. Фото Я. Радловского
Агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) Казахстана отстранило от исполнения служебных обязанностей Диаса Сарсенова, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Сарсенов занимал должность председателя правления брокерской компании "Евразийский Капитал".
Кроме того, агентство сняло Шолпан Оспанову с должности члена правления главного бухгалтера компании. Отозвано и согласие финансового регулятора на назначение Сарвенова и Оспановой на руководящие должности. Причиной стало "систематическое нарушение требований действующего законодательства в области рынка ценных бумаг и требований к ведению бухгалтерского учета, а также отсутствие надлежащего контроля со стороны руководства организации". Владельцем брокерской компании является "Евразийская финансовая компания". Последняя принадлежит основным акционерам Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама