inqUSCwVMhE9K94xCjM3Ge2tRyRXA8mwXqxCoBDn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Нацбанка РК не увидел причин для девальвации

Глава Нацбанка РК не увидел причин для девальвации
Григорий Марченко. Фото с сайта profinance.kz
Глава Нацбанка РК Григорий Марченко заявил, что не видит предпосылок для девальвации тенге, сообщает BNews.kz. "Нацбанк обладает достаточными золотовалютными резервами для обеспечения стабильного курса тенге и предпосылок для его резких колебаний нет",- уверен Марченко.
По его словам, банк первого уровня купил около 2,7 миллиарда долларов, что увеличило золотовалютные резервы. Совокупные золотовалютные резервы страны - Национального банка и Национального фонда составили на 1 октября 57 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости