Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава корпорации Chevron отчитался перед Назарбаевым

Президент Казахстана принял председателя совета директоров и главного исполнительного директора американской энергетической компании.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял председателя совета директоров и главного исполнительного директора корпорации Chevron Джона Уотсона. Об этом сообщается на сайте главы государства Акорда. Глава государства был проинформирован о работе совместного предприятия "Тенгизшевройл", направленной на развитие Тенгизского месторождения. По словам Уотсона, в прошлом году компания добилась рекордной отметки добычи. "Самое важное, чего мы достигли, - это отличных показателей по охране окружающей среды и безопасности труда", - сказал руководитель Chevron. Он отметил, что 85 процентов сотрудников американской корпорации в Казахстане составляют местные кадры.
"Chevron уже использует самые новейшие технологии в разработке месторождения "Тенгиз", одним из примеров является закачка сырого газа, которая была осуществлена впервые на этом месторождении. Также недавно было завершено строительство завода по производству металлопластиковых труб, сейчас мы приступаем к строительству завода по производству запорной арматуры", - заявил Уотсон. По его словам, компания будет инвестировать средства в строительство ветряной электростанции и внесет свой вклад в развитие возобновляемых источников энергии в Казахстане.
Сhevron является крупнейшим частным производителем нефти в Казахстане. Компания владеет долями в крупнейших нефтедобывающих проектах республики - на месторождениях "Тенгиз" и "Карачаганак". Сhevron принадлежит 50 процентов акций компании "Тенгизшевройл" - оператора месторождения "Тенгиз". Кроме этого, компания владеет 20 процентами в консорциуме "Карачаганак Петролеум Оперейтинг".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости