Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава "КазАлко" призвал не повышать резко акцизы на алкоголь

Глава "КазАлко" призвал не повышать резко акцизы на алкоголь
Амиржан Калиев. Фото А. Мейрам
В рамках Таможенного союза Казахстану не следует резко повышать акцизы на алкогольную продукцию, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на главу профильной ассоциации "КазАлко" Амиржана Калиева. По словам Калиева, правительству необходимо увеличивать акцизы постепенно и в разумных пределах. Он полагает, что основной части отечественных производителей надо дать время для того, чтобы подготовиться к жесткой конкуренции с российскими и белорусскими производителями алкогольной продукции.
В декабре прошлого года главы стран-участников Таможенного союза (ТС) подписали трехстороннее соглашение о принципах взимания косвенных налогов в рамках ТС. Так, на импортируемую алкогольную продукцию, которую произвели в одной из стран ТС, выплачиваются внутренние акцизы. При этом каждая из них страна устанавливает свои акцизные пошлины. Калиев напомнил, что в настоящее время казахстанские производители платят акцизы в размере 100 тенге (68 центов). Если не будут приняты изменения, то с 1 июля 2010 года для российских и белорусских производителей будет действовать такая же цена. Для сравнения в России акцизы в четыре раза дороже наших. В связи с этим казахстанские налоговики предложили довести внутренние акцизы до уровня российских. Также глава "КазАлко" предлагает гармонизировать законодательства России и Белоруссии с нашими для одинаковых условий для импорта товаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама