Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава "КазАлко" Амиржан Калиев не согласен с запретом на ввоз грузинских вин

Глава "КазАлко" Амиржан Калиев не согласен с запретом на ввоз грузинских вин
В Казахстане нельзя вводить запрет на ввоз грузинских вин и минеральной воды. Так считает директор ассоциации "КазАлко" Амиржан Калиев, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По его словам, продукция из Грузии пользуется в Казахстане большим спросом и отличается высоким качеством. Он также пояснил, что ввоз грузинских вин на территорию республики не противоречит правилам Таможенного союза, как это было замечено российской стороной.
"На мой взгляд, вопросы запрета грузинской продукции нужно рассматривать с той позиции, что Казахстан не собирается реэкспортировать вина на территорию ближайших стран, то есть России и Беларуси. Более того, наша страна занимает второе место по объему импорта грузинской продукции. Это говорит о том, что в Казахстане отечественные производители пока не научились изготавливать алкогольную продукцию подобного качества", - резюмировал Калиев. Ранее главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что Казахстан и Беларусь должны запретить продажу на своей территории грузинских вин и минеральной воды. По его мнению, это предусмотрено правилами Таможенного союза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама