eWibOTCWdFBV792cFfUo1BDbIYQPlTlJyRyky1Zj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ГИБДД затормозила программу утилизации автохлама в России

ГИБДД затормозила программу утилизации автохлама в России
Фото Карандашов Петр
Программой утилизации старых автомобилей, стартовавшей в России 8 марта этого года, воспользовались не более 5,5 тысячи человек, то есть выдано 2,5 процента предусмотренных правительством сертификатов, пишут "Ведомости". При таких темпах программа, рассчитанная до 1 ноября 2010 года, будет реализована не ранее конца года.
Издание отмечает, что участников программы за прошедшую неделю могло быть больше, однако департамент обеспечения безопасности дорожного движения министерства внутренних дел (МВД) России (ГИБДД) не отработал заранее процедуру снятия автомобилей с учета и передачи утилизаторам, что тормозит весь процесс. По словам заместителя генерального директора дилера "АвтоВАЗа" "Авто-Гермес" Александра Чулкова, за сертификатами в центр обратились 400 владельцев автохлама. До конца недели с учета было снято всего 33 машины, причем ни одна сделка не была доведена до конца. Сданные автомобили хранятся в дилерском центре. В случае его заполнения, отметил Чулков, автовладельцам придется отказывать в принятии машин. Вместе с тем, дилеры других центров говорят, что к концу недели организация ГИБДД наладилась. Программа по утилизации автохлама предусматривает обмен старой машины на сертификат на скидку в размере 50 тысяч рублей (1701 доллар) при покупке новой. Стать участниками госпрограммы могут владельцы 200 тысяч машин, выпущенных до 1999 года. По программе можно приобрести 66 моделей машин от 17 производителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости