gHyP2imWbkIfqCM8jlOQE2fglpBVLZ3lu1ZlSiux
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

General Motors и "ГАЗ" построят новый автозавод в России

General Motors и "ГАЗ" построят новый автозавод в России
Фото с сайта avtologo.ru
General Motors и "ГАЗ" обсуждают возможность строительства в России нового автозавода, пишут "Ведомости" со ссылкой на представителя канадской компании Magna. В СМИ появлялись сообщения о том, что к этим планам причастна и Magna, однако представитель этой компании заявил, что переговоры ведут только General Motors и группа "ГАЗ". Автогиганты не дали официальных комментариев.
Однако в интервью одной из газет владелец Magna Фрэнк Стронак заявил, что его компания считает Россию перспективным рынком. По его словам, совместный проект с GM будет реализован несмотря на расторжение сделки по Opel. GM и "ГАЗ" планировали строительство завода в России еще два года назад. Компании в сентябре 2007 года даже подписали меморандум о промышленной сборке автомобилей Opel. В этот проект планировалось вложить около миллиарда долларов. Мощность предприятия должна была составить 300 тысяч автомобилей ежегодно. Однако планы пришлось отложить из-за рецессии. В прошлом году "ГАЗ" запустил сборочную линию производительностью 170 тысяч автомобилей в год. GM запустила новый завод в Санкт-Петербурге мощностью 60 000 машин в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости