Qu1osoziwe6QQvPkU4mTvXPxBm4Oejfn2i6kKS6C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" выкупил стратегические месторождения по дешевке

"Газпром" выкупил стратегические месторождения по дешевке
Фото с сайта fedpress.ru
По мнению экспертов, в государственный бюджет не поступили средства на 80 миллиардов рублей (2,7 миллиарда долларов), пишет РБК. Причиной стало то, что концерн "Газпром" заплатил не рыночные 100, а всего 19 миллиардов рублей (3,3 миллиарда и 632 миллиона долларов соответственно) за десять стратегических месторождений из государственного резерва.
Запасы газа, которые выкупил "Газпром", составляют четыре триллиона кубических метров. Месторождения были проданы без конкурса в прошлом году в соответствии с законом "О газоснабжении России". Участки находятся на шельфе Карского и Охотского морей в Ямало-Ненецком автономном округе. В августе "Газпром" попросил у правительства до конца года передать еще четыре стратегических участка в Якутии. Речь идет о Верхневилючанском, Соболох-Неджелинском, Среднетюнгском и Тас-Юряхском с запасами газа примерно в 460 кубических метров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама