Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" выдвинул ультиматум Белоруссии

"Газпром" выдвинул ультиматум Белоруссии
Фото из архива Vesti.kz
Российский холдинг "Газпром" считает возможным дальнейшее развитие сотрудничества с Белоруссией при условии выполнения страной обязательств по контракту и погашения долга за поставки газа, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя холдинга Сергея Куприянова. По словам Куприянова, требование о немедленном погашении долга "Газпром" направлял в белорусское газотранспортное предприятие "Белтрансгаз" и правительство Белоруссии дважды. Однако ответа на вопрос, когда будет погашен долг, компания так и не получила. "Считаем, что наши белорусские коллеги должны выполнять свои контрактные обязательства в полном объеме, и только на этой базе можно будет обсуждать предложения по дальнейшему развитию сотрудничества", - заявил он.
Напомним, 27 мая президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности уступить России контроль над "Белтрансгазом" в обмен на газ по внутрироссийским ценам. Отметим, что в настоящее время "Газпром" владеет 50 процентами "Белтрансгаза", за которые холдинг заплатил 2,5 миллиарда долларов. В первом квартале 2010 года Белоруссия заплатила за российский газ по цене 150 долларов за тысячу кубометров, хотя по контракту должна была платить 169 долларов за такой же объем. К 1 мая задолженность белорусского предприятия достигла 192 миллионов долларов. По данным "Газпрома", к концу 2010 года долг "Белтрансгаза" может вырасти до 500-600 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама