Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" учредил совместное предприятие с "Петролеос де Венесуэла"

"Газпром" учредил совместное предприятие с "Петролеос де Венесуэла"
Фото РИА Новости
Вице-премьер России Игорь Сечин и президент Венесуэлы Уго Чавес подписали ряд соглашений экономического характера, сообщает РИА Новости. Стороны договорились о создании совместного предприятия "Газпрома" с венесуэльской нефтегазовой корпорацией "Петролеос де Венесуэла" (ПДВСА). Новая компания займется оказанием сервисных услуг в нефтегазовой промышленности. Договор был подписан в дополнение к меморандуму о взаимопонимании между госкорпорацией "Ростехнологии", в лице "Проминвеста", и ПДВСА об учреждении совместной компании для решения экологических проблем. Вместе с этим, достигнуто соглашение о сотрудничестве в сфере рыбного хозяйства. Российская компания "Рускаоин" и "Венесуэльская корпорация Гуайаны" приняли устав совместной компании. С целью производства керамических изделий предприятие намерено построить пять фабрик. Москва и Каракас также договорились создать межправительственную комиссию по вопросам военно-технического сотрудничества.
Российский вице-премьер посетил месторождение "Хунин-6" нефтеносного пояса реки Ориноко. Именно там стороны планируют запустить совместную добычу нефти. Москва и Каракас договорились начать разведывательные работы в марте 2010 года. Эксперты полагают, что залежи нефти в районе реки Ориноко могут составить до 235 миллиардов баррелей топлива. В российский консорциум вошли "Роснефть", "Лукойл", "Газпром нефть", ТНК-ВР и "Сургутнефтегаз". Предварительная сумма инвестиций составит шесть миллиардов долларов. Компании рассчитывают добывать 200 тысяч баррелей нефти в день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама