Xy0lT72dilrLqlppRAnbp1mGB1TW6TE8yZYQS3e3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Газпром" сократил поставки газа в Белоруссию на 15 процентов

"Газпром" сократил поставки газа в Белоруссию на 15 процентов
Фото из архива Vesti.kz
Российский "Газпром" приступил к ограничению поставок природного газа в Белоруссию, передает РИА Новости. По словам главы газового холдинга Алексея Миллера, лимит ограничения сначала составит 15 процентов от суточной нормы, а позже будет увеличен до 85 процентов. Он отметил, что компания начала снижать объем экспортируемого газа в 10.00 по московскому времени. "Закончился отведенный срок - пять дней, который был дан белорусской стороне... задолженность не погашена", - сказал Миллер. По оценкам компании, долг "Белтрансгаза" может вырасти к концу текущего года до 500-600 миллионов долларов из-за расчетов по цене ниже контрактной.
Между тем, официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сообщил, что белорусская группа переговорщиков в настоящее время находится в офисе компании. Он отметил, что от результатов переговоров зависят темпы снижения поставок газа в республику. Напомним, с начала 2010 года Белоруссия платит России за газ не по контракту, а по установленной ею в одностороннем порядке цене. По договору цена поставок газа составляет 169 долларов за тысячу кубометров. Однако Белоруссия платит 150 долларов. В результате этого сторона задолжала порядка 200 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости