ta8lixH98mv7X4uAyizJm7cTsoU2uBuDLuMKe89O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Газпром" признал 32 миллиона долларов долга перед Белоруссией

"Газпром" признал 32 миллиона долларов долга перед Белоруссией
Фото из архива Vesti.kz
Российский консорциум "Газпром" признал наличие долга в размере 32 миллионов долларов перед Белоруссией за транзит газа через ее территорию, сообщает РИА Новости. Об этом заявил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко. "Завтра наверняка будет подписано соглашение о транспортировке газа. Вчера мы согласовали этот вопрос", - сказал Семашко. По его словам, в ходе переговоров стороны пришли к обоюдному решению, что цена прокачки одной тысячи кубометров газа на 100 километров составляет 1,88 доллара.
Напомним, 21 июня "Газпром" начал снижать объем экспортируемого в Белоруссию газа из-за задолженности в 192 миллиона долларов. 24 июня поставки газа были возобновлены после погашения долга белорусской стороной. Россия, в свою очередь, оплатила свой долг перед соседней республикой за транзит газа в размере 228 миллионов долларов за ноябрь-декабрь прошлого года и первые пять месяцев текущего года. При этом выплата долга осуществлялась по ставке 1,45 доллара. 25 июня глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил о том, что в ходе переговоров с Белоруссией были достигнуты договоренности о ставке транзита российского газа через белорусскую территорию в Европу. Однако он не смог уточнить новую цену за транзит.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости