Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" припугнул Белоруссию сократить поставки газа на 85 процентов

"Газпром" припугнул Белоруссию сократить поставки газа на 85 процентов
Фото из архива Vesti.kz
Российский газовый холдинг "Газпром" с 21 июня может сократить поставки газа в Белоруссию на 85 процентов из-за долгов, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу холдинга Алексея Миллера. "Учитывая стоимость уже поставленного в июне газа и величину долга - 192 миллиона долларов, определено, что ограничение составит 85 процентов от планового объема поставок газа в Белоруссию", - заявил Миллер. По его словам, оставшиеся 15 процентов позволят Белоруссии поддерживать газотранспортную систему в рабочем состоянии до полного погашения долга.
Миллер отметил, что "Газпром" надеется на погашение долга белорусским предприятием "Белтрансгаз" до 21 июня. Накануне холдинг отправил очередное письмо с требованием придерживаться контракта и выплатить задолженность. "Если "Белтрансгаз" ничего так и не предпримет, "Газпром" в соответствии с пунктом 6.4 контракта от 31 декабря 2006 года введет ограничения на поставку газа в Белоруссию", - добавил он. Напомним, в первом квартале 2010 года Белоруссия заплатила за российский газ по цене 150 долларов за тысячу кубометров, хотя по контракту должна была платить 169 долларов. К 1 мая задолженность белорусского предприятия достигла 192 миллионов долларов. По данным "Газпрома", к концу этого года долг страны может вырасти до 500-600 миллионов долларов. 15 июня президент России Дмитрий Медведев заявил, что для погашения долга у Белоруссии осталось пять дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама