Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром нефть" завершила сделку по покупке 23 АЗС в Казахстане

"Газпром нефть" завершила сделку по покупке 23 АЗС в Казахстане
Казахстанская "дочка" российской "Газпром нефти" - ТОО "Газпром нефть - Казахстан" завершила сделку по приобретению сети автозаправочных станций (АЗС) на юге республики, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По данным Управления энергетики и коммунального хозяйства Южно-Казахстанской области (ЮКО), сеть АЗС "Арна петролеум" уже переоформлена на "Газпром нефть - Казахстан". Бензозаправки расположены в Южно-Казахстанской, Алматинской и Жамбылской областях. В начале июня текущего года государственное агентство по защите конкуренции РК выдало разрешение на приобретение казахстанским дочерним предприятием "Газпрома" 23 АЗС в республике.
Кроме того, "Газпром нефть - Казахстан" получила в собственность шесть земельных участков с целевым назначением для строительства и обслуживания автозаправочных станций. Поставки нефтепродуктов на АЗС в Казахстане будут осуществляться с Омского НПЗ. До настоящего времени у компании "Газпром нефть" на территории РК собственных АЗС не было. Ранее "Газпром нефть" также заявляла о готовности организовать топливозаправочные комплексы в казахстанских аэропортах. 1 июля этого года заместитель председателя правления российской ТНК-ВР Максим Барский заявил о намерении компании купить контрольный пакет Павлодарского нефтехимического завода (ПНХЗ) у "КазМунайГаза" со сбытовой сетью. По его словам, ТНК-ВР планирует приобрести максимальное число АЗС "Гелиос", которыми владеет другая компания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама