zb9VCDsoTczPqSYhvBiZxnBfHkEEgfvugBmqbdRA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Газпром" начал строительство "Северного потока"

"Газпром" начал строительство "Северного потока"
Карта прокладки "Северного потока". Фото из архива Vesti.kz
Крупнейшая российская газодобывающая компания "Газпром" положила первую трубу газопровода "Северный поток" ( Nord Stream) на дно Балтийского моря, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу компании Алексея Миллера. По его словам, торжественные мероприятия, посвященные началу строительства, пройдут в районе города Выборг 9 апреля 2010 года. Участие в них примут высокопоставленные представители стран-участниц проекта и Еврокомиссии.
"Северный поток" соединит Россию и Германию по дну Балтийского моря. Трубопровод протяженностью 1 223 километра пройдет от Выборга до Грайфсвальда. Он будет состоять из двух веток с пропускной способностью в 27,5 миллиарда кубометров газа в год. Первая ветка "Северного потока" должна заработать в сентябре 2011 года, вторая - в 2012 году. Основные акционеры проекта - "Газпром" (51 процент), германские E.On и BASF (по 20 процентов), голландская Gasunie (девять процентов). До конца марта ожидается вхождение пятого акционера - французской GdF (с девятью процентами за счет сокращения долей E.On и BASF). Оператор морской части - Nord Stream AG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости