Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Газпром" и "Нафтогаз" подписали дополнение к контракту по газу

Соглашения касаются объемов и условий транзита природного газа через территорию Украины на 2009-2019 годы.

Российский газовый холдинг "Газпром" и "Нафтогаз Украины" подписали дополнения к контрактам, касающиеся объемов и условий транзита природного газа через территорию Украины на 2009-2019 годы, а также о купле-продаже топлива в указанный период, сообщает РИА Новости. Данные изменения в газовые соглашения были подписаны по итогам переговоров президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича. Кроме того, Совет директоров "Газпрома" одобрил предложение о переходе с 2011 года к формированию внутренних цен на газ на основе применения рыночной формулы ценообразования. Правлению российского газового холдинга поручено продолжить работу с федеральными органами исполнительной власти по подготовке и внесению в правительство России соответствующего проекта нормативного акта. Формула предусматривает формирование цен на принципах равной доходности поставок газа на внешний и внутренний рынки, с учетом межтопливной конкуренции.
В свою очередь, украинский лидер заявил, что Россия инвестирует в газовую сферу Украины за десять лет порядка 40 миллиардов долларов. Янукович подчеркнул, что Москва согласилась практически со всеми предложениями Киева по вопросам газа. Со своей стороны Медведев отметил, что Украина получит скидку на газ в 100 долларов за одну тысячу кубометров при цене в 330 долларов и 30 процентов при другой стоимости.
Ранее сообщалось, что Киев может рассчитывать на скидку в том случае, если передаст Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) 50 процентов плюс одну акцию концерна "Антонов", производящего Ан-148, Ан-70 и Ан-124, получив при этом долю в российской компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости