XwEHc1xfTfoQ2ugY7JTEHEy9Vcf9IlZVXsgMNrps
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гастарбайтеры едут в Москву под видом туристов

Гастарбайтеры едут в Москву под видом туристов
Коллаж из архива Vesti.kz
Число иностранных туристов, посетивших Москву в первом полугодии 2010 года, увеличилось на 18,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Такие данные привел председатель столичного комитета по туризму Григорий Антюфеев, передает РИА «Новости». "Лучшие показатели в процентном отношении по количеству посещений туристами Москвы в первом полугодии 2010 года в числе первых десяти стран дальнего зарубежья по сравнению с аналогичным периодом 2009 года у граждан Японии - увеличение на 26%, Израиля - на 17,5%, Китая - на 12,6%", - уточнил Антюфеев.
"По объемам въездного туризма в Москву первые пять мест из стран ближнего зарубежья занимают Узбекистан, Таджикистан, Армения, Украина и Азербайджан", - рассказал он. Отметим, что пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина ранее заявила: "Даже неспециалистам очевидно, что с Украины, равно как и из других "лидирующих" стран, в Россию едут вовсе не туристы. Ничто не мешает пересекающим нашу границу гастарбайтерам из Узбекистана или Молдавии, а также торговцам из Вьетнама целью своей поездки назвать туризм".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости