Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Фукусима" может оставить Россию без лосося и селедки

Радиация на "Фукусима-1" может оставить Россию без селедки, лосося и минтая, так как более 85 процентов рыбы добывается на Дальнем Востоке, сообщает Газета.Ru. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко не исключает введения запрета на ловлю рыбы на Дальнем Востоке, если ситуация на японской АЭС ухудшится. Вместе с тем он отметил, что на данный момент угрозы радиоактивного заражения для граждан России нет. "Огромный Тихий океан растворит любой объем радионуклидов, который туда попадет", - заявил он.
Между тем, Росрыболовство исключает введение запрета на вылов рыбы на Дальнем Востоке. По словам директора центра общественных связей ведомства Александра Савельева, четыре НИИ круглосуточно следят за ситуацией. "Ни одного тревожного сигнала не было. Ученые просчитывали самые невероятные сценарии, нет даже потенциальной угрозы", - сказал представитель Росрыболовства. Ранее Россельхознадзор ввел временное ограничение на поставки рыбы, рыбной и морской продукции с 242 рыбоперерабатывающих предприятий Японии. Сообщается, что в океан уже вылито около шесть тысяч тонн зараженной воды с японской АЭС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама