Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФТС не вернет ТНК-ВР проценты на 29 миллионов долларов

ФТС не вернет ТНК-ВР проценты на 29 миллионов долларов
Фото с сайта fedpress.ru
Арбитражный суд Москвы не удовлетворил иск нефтяной компании ТНК-ВР к Федеральной таможенной службе (ФТС) о взыскании 921,581 миллиона рублей (29,3 миллиона долларов), сообщает РИА Новости. Компания требует от ФТС компенсировать сумму процентов, которые накопились в связи с несвоевременным возвратом излишне уплаченной таможенной пошлины на сумму 3,9 миллиарда рублей (123,9 миллиона долларов).
Напомним, 4 июня текущего года Девятый арбитражный апелляционный суд удовлетворил другой иск ТНК-ВР к ФТС о возврате излишне уплаченной таможенной пошлины в размере 6,22 миллиарда рублей (197,7 миллиона долларов). Однако ФТС не признала исковые требования нефтяной компании. В суде первой инстанции представители ТНК-ВР заявили, что компания подавала таможенную декларацию за 2006-2007 года. Однако ФТС отказала в ее принятии. Компании пришлось подавать декларацию повторно. Вследствие этого возникла излишне уплаченная таможенная пошлина. ТНК-ВР попросила ФТС вернуть в 30-дневный срок излишне уплаченную сумму. Созданная в 2003 году ТНК-ВР входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний мира. Ей принадлежат пять нефтеперерабатывающих заводов в России и на Украине, а также розничная сеть из 1,4 тысячи автозаправочных комплексов, работающих под брендами BP и ТНК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама